買越多省越多

千呼萬喚好評延續~福利小舖以嶄新的樣貌來跟大家見面啦!依舊帶來大家熟悉的碳粉獎勵活動!

凡於2022年5月1日 至 2022年10月31日期間,至 HP 指定通路購買活動指定的碳粉型號,並於本活動網站完成發票上傳及登錄,即可參加『碳粉好禮獎不完』HP指定碳粉獎勵活動,這麼好康的事!趕緊火速到指定通路下單去!

贈品方案辦法與對照表

凡購買指定型號碳粉,請參考產品對照表,並完成發票、序號上傳登錄,即可獲得全家商品卡,單筆最高可獲得 NT$ 250 元!兌換次數無上限!贈品兌換對照表請參閱下表:


一、隱私聲明

為保障您的權益,請於申請兌換前,詳細閱讀、瞭解本條款所提供的資訊。請注意,HP得於任何時間修改或變更本條款內容,並透過本活動之網站頁面公告。請定期查閱網站頁面的內容,瞭解本活動內容是否有所變動。如果您不同意本條款修改或變更的相關內容,請依本活動之網站提供的聯絡資料,終止參與本活動。

HP非常重視個人隱私權,其員工、協力廠商都會致力保護您的隱私權。請閱讀HP「隱私權聲明」。本「隱私權聲明」將告知您我們對於隱私權保護的做法,以及所提供之資訊將如何被使用。

二、活動辦法與贈品兌換

  1. 本活動期間2022年5月1日 至2022年10月31日,23:59止,最後填單上傳截止日為2022年11月7日,23:59止。

  2. 於2022年5月1日 至2022年7月31日期間進行活動兌換者,經審核無誤,將於2022年8月7日後開始寄送;於2022年8月1日 至2022年10月31日期間進行活動兌換者,經審核無誤,將於2022年11月7日後開始寄送。

  3. 登錄之產品金額以「含稅金額」作贈品換算依據。

  4. 本活動僅開放給透過指定通路購買HP指定產品之消費者參與。(指定通路:順發電腦股份有限公司、宏羚股份有限公司、開駿實業有限公司、史代新股份有限公司、全國電子股份有限公司、美勢科技股份有限公司、成興科技股份有限公司、昌達科技股份有限公司、燦坤實業股份有限公司、三井資訊股份有限公司、良興股份有限公司、虹優科技股份有限公司、網路家庭國際資訊股份有限公司)

  5. 活動贈品以活動公告資訊為準,贈品外觀、顏色以實物為準,網頁圖片僅供參考。一旦申請兌換贈品後,均不得更換、轉讓或折抵現金。

  6. 申請本活動即同意將其個人姓名、電話、地址等提供HP進行後續贈獎事宜、活動分析及本條款上所載明的目的。

  7. 如有任何因電腦、網路、電話或其他不可歸責於HP之事由,而使申請人所登錄或寄出之資料、贈品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,HP不負任何責任,申請人亦不得因此異議。如遇不可抗力因素,HP亦保有隨時修改本活動辦法及贈品或取消、終止或暫停本活動之權利。

  8. 申請人應提供贈品相關寄送資訊,包含姓名、電話、寄送地址等,若前述所提供的資料有誤以致無法寄送、無人受領,或其他不明原因退回等者,則視為自願放棄贈品及相關權利,不得異議。

  9. 依中華民國稅法規定:全年度獲得贈品價值累積超過NT$1,001元 (含以上) 之贈品或機會中獎者,該金額須列入該年度之綜合所得稅申報。故贈品價值累積超過NT$1,001元 (含以上) 者需簽立「領獎申請書」及提供相關領取證明資訊(申報個人所得需加附身分證影本/公司所得需檢附公司統一發票章),以供主辦單位向國稅局進行申報。

  10. 活動小組會統計申請人的贈品累計金額,並且主動通知申請人提供領獎申請書資料,待確認資料無誤後,活動小組始將該活動贈品寄出。

  11. 代理商、經銷商、HP員工及大型專案、合約客戶、台銀採購不適用本活動,HP保留審核兌換資格之權利。

  12. 本活動之一切內容如有疑義或未盡事宜,在法律允許的範圍內,以HP之解釋為準。

  13. HP保留修改本活動內容及贈品之權利。如有任何疑議,HP保留最終決定權。

三、準據法及管轄約定

本條款內容之解釋與適用,應依照台灣法律為之,申請人與HP之間因與本活動相關行為而產生之任何疑議,應以[台灣台北士林地方法院]為第一審管轄法院。